TS7 Swingaway-schwenkt nicht zur Seite

Geändert am Thu, 29 Sep 2022 um 08:49 AM

Problem: Die TS7 Swingaway schwenkt nach dem Öffnen nicht zur Seite.

Möglich Ursachen:

1. Die Presse wurde nicht entriegelt, der Riegel befindet sich auf der linken Seit der Presse
  2. Die Presse muss auf eine ebene Fläche gestellt werden, alle vier Gerätefüße müssen sich eben auf dieser Fläche befinden. Ansonsten kann die für das seitliche Aufschwenken zuständige Gasdruckfeder, die sich unten in der Basis der Presse befindet nicht arbeiten. Das Problem kommt vor, wenn man beispielsweise die Presse auf einen zu kleinen Tisch stellt und dadurch die Gerätefüße außerhalb der Tischplatte schweben.
  3. Ein defekte oder eine lockere Gasdruckfeder kann auch die Ursache sein, diese müsste dann befestigt oder getauscht werden.