Deutsch- Werkseinstellungen P1 und P2

Geändert am Fri, 05 Mar 2021 um 09:48 AM

Es könnte sein, dass bei Ihrer Presse die Werkseinstellungen falsch hinterlegt sind!

Um dies zu überprüfen gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Halten Sie die OK Taste für etwa  Sekunden gedrückt!
  2. P1 erscheint, hier können Sie mithilfe der Pfeiltasten die angezeigte mit der tatsächlich gemessenen Temperatur in Einklang bringen!
  3. Durch kurzes Drücken der OK Taste wird der Wert bestätigt und Sie gelangen automatisch in P2!
  4. In P2  wird die Temperatur hinterlegt, ab welcher die Presse die Heizleistung minimiert um nicht über die gewünschte Temperatur zu heizen! Ein Beispiel hierfür:
    • Eingestellte Temperatur 175°C
    • P2:  005, hieße, dass die Heizleistung ab 170° (175-5) minimiert würde!

Im folgenden Video ist nochmals dargestellt, wie man dorthin gelangt.