neu gelieferte Secabo Transferpresse öffnet nicht automatisch, Problem vor allem in den Wintermonaten

Geändert am Tue, 10 Dec 2013 um 06:02 PM

Unsere neuen Secabo Transferpressen wie die TC5, TC7 und TCC öffnen automatisch. Falls sich in der nächsten Zeit Kunden genau darüber beschweren, dass nämlich die Presse nicht automatisch öffnet, bitte folgendes beachten:

1. Alle Pressen die wir derzeit versenden sind in allen Funktionen getestet.

2. Wenn die Presse morgens beim Kunden ankommt, und wegen dem derzeitigen Wetter sehr kalt ist, haben die Gasdruckfedern weniger Kraft. Erst wenn die Presse auf Zimmertemperatur ist, funktionieren die Gasdruckfedern wieder mit voller Kraft.

3. Auch wenn die Presse Raumtemperatur hat, benötigt die Presse einen gewissen Anpressdruck um nach abgelaufener Zeit wieder zu öffnen. Falls der Druck zu gering ist öffnet die Presse nicht automatisch.