Signalton vor dem Öffnen An-/ Abschalten

Geändert am Thu, 27 Oct 2022 um 12:13 PM

Man kann im GY06 Controller ab Baujahr 2022 Ihrer Transferpressen den Signalton, der den Ablauf des Countdowns ankündigt in drei verschieden Stufen einstellen. Hierzu müssen Sie in die Werkseinstellungen. Dorthin gelangen Sie, indem Sie die OK Taste für 5-7 Sekunden halten.

Der erste Menüpunkt ist P1, hier kann der Temperaturoffset eingestellt werden.

Durch weiteres kurzes drücken der OK Taste gelangen Sie in P2, hier kann das Heizverhalten der Presse bis zur eingestellten Temperatur geregelt werden.

Durch weiteres kurzes drücken der OK Taste gelangen Sie in Pb, hier können nun mithilfe der Pfeiltasten, die drei zur Verfügung stehenden Modi anwählen:

1. Bei Pb 02 ertönt der Signalton mit Ablaufen der Zeit
  2. Bei Pb 01 ertönt der Signalton 3 Sekunden vor Ablaufen der Zeit
  3. Bei Pb 00 ertönt kein Signalton, wir raten von dieser Auswahl ausdrücklich ab, verwenden Sie diese nur, wenn die Maschine zu jedem Zeitpunkt beaufsichtigt ist.

Durch weiteres kurzes drücken der OK Taste gelangen Sie in den Bereich Cnt, hier befindet sich der nicht rücksetzbare Zähler.

Durch weiteres kurzes drücken der OK Taste gelangen Sie in den Bereich ANT, hier werden die Betriebsstunden und Betriebsminuten gezählt.

Durch weiteres kurzes drücken der OK Taste gelangen Sie wieder in das Hauptmenü.